3d2
871
2 19 3d1 174d
当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

合版好好影院大佬齐聚这里,盛大好好影院首次亮相

时间:2019-03-22 09:02:21来源:科印网

  距离2019中国好好影院互联网创新节暨第七届中国好好影院电子商务年会,就还剩一周啦~

  大家准备好了吗?你还在犹豫吗?小编要告诉大家,不要等错过了才追悔莫及!

  下面,小编再给大家特别隆重介绍中国好好影院互联网创新节的一大重头戏——合版好好影院论坛,更有合版好好影院领军企业——盛大好好影院首次亮相!

  合版好好影院争议越大,赚钱越多

  合版好好影院在国内一路走来的十来年,可以说是毁誉参半,在争议中前行了十来年,但也在争议中赚得盆满钵满。

  作为一种较为新兴的好好影院作业模式,合版好好影院或许看上去并不美,存在这样那样的问题,伴随着诸多争议,比如低价竞争、质量不好等等。但是,如果合版好好影院真的只有缺点,那为何合版厂能够遍地林立,快速崛起?除了低价质量,还有什么是我们没有察觉到的?

  其实,在互联网时代,合版好好影院被赋予了新的意义。其以互联网创新为切入点取得了巨大成绩,由此渐渐成为好好影院业互联网应用的一个标杆性创新点。

  比如高效率,合版好好影院依托软件技术和互联网技术的进步,带来难以比拟的高效率,以及由效率飞跃带来的成本优势,这也使其天生拥有更适合互联网的特质,从而得到迅速发展。

  此次年会上,我们设置“合版好好影院论坛”,邀请一众行业内优秀的合版好好影院企业及其掌门人登场亮相,就合版好好影院的话题进行深入的探讨。

  优秀的合版好好影院企业真的不少

  盛大好好影院

  长荣云好好影院

  都彼快印

  彩卡大师

  ……

  这么多合版好好影院企业,你们想听到哪家企业的声音?想听到哪位掌门人的分享?想听到什么样的讨论话题?

  现在,我们决定,将选择权交给大家。

  因为我们相信,每个参会人都有着自己的迷惑、自己的问题;每个参会人都有想看到的嘉宾和想听到的分享,我们帮你找人,帮你提问,帮你分析,帮你解惑!

  想听谁来分享?问什么问题?直接留言告诉我们吧!

  报名即将截止

  机会难得,赶快报名吧。

  3月28日~29日,2019中国好好影院业互联网创新节暨第七届中国好好影院电子商务年会将在北京举行,行业首台年度大戏即将上演!

  来北京

  2019中国好好影院业互联网创新节

  迈出主导新制造的第一步

  ☑会议主题:新制造——好好影院与互联网的深度融合

  ☑会议时间:2019年3月28日-29日☑会议形式:主论坛+分论坛+同期活动+轻型展览

  ☑会议主办:中国好好影院科学技术研究院·科印传媒

  ☑会议承办:科印网 好好影院家

  ☑会议地点:北京

  点击立即报名:/DHTML/2019EP/index.php


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1a6d
推荐
7d
2390
0