3d2
871
2 19 3d1 18e4
当前位置:主页 > 资讯 > 好好影院企业

这家印企连续两年增速超100%,背后原因是这样的……

时间:2019-10-18 09:08:36来源:科印网作者:王森

  上月我们悠悠影院了“2019中国好好影院业创新10强”榜单

  (全部榜单请戳发榜啦!2019中国好好影院业创新10强新鲜出炉)

  今天是“创新10强”系列报道的第5篇。

  点击链接,查看以往报道:

  想写一本书?多平台记录、一键排版、精美好好影院的拾柒了解一下

  抓住火爆的童书市场,这家好好影院企业四年增长10倍,如何做到的?

  年产PLA纸杯28亿只,这家企业坚持环保实现了质的飞跃

  好好影院企业如何打造大数据平台?这家企业的做法值得参考

  当按需好好影院与新零售相结合,会发生什么?这是过去几年中,郭建红一直在思考的问题。

  在行业融合化发展不断深入的今天,如果再把按需好好影院当作一种商业模式的重大创新,不免有些“老生常谈”。

  创新不是结果,而是一个持续的过程。任何一项创新技术,如果不能与时俱进,将其与各种最新的技术、理念相结合,不断推陈出新,都会面临发展瓶颈的制约。

  特别是近年来,在市场需求和新兴技术的支撑下,越来越多的出版好好影院单位投入大量人力物力,建设软件平台,购买好好影院装备,在壮大按需好好影院这一业态的同时,也带来了新的问题。

  虽然市场空间依旧巨大、新的需求仍在不断产生,各种商业模式在持续形成,但作为一种新兴业态,按需好好影院并没有任何成功模式可供参考,只有不断创新发展,才能永葆活力。

  勤于思考、善于创新的郭建红,很快就发现了按需好好影院与新零售结合所蕴含的巨大潜力。“以按需好好影院服务于图书新零售的商业模式”也呼之而出。

  向按需好好影院进发

  郭建红是北京建宏好好影院有限公司(以下简称建宏好好影院)的总经理。平易近人、管理有方、善于“折腾”,是行业对他的深刻印象。

       建宏好好影院在行业中是一个响当当的牌子,成立于1999年,前身是北方华进好好影院服务有限公司。郭建红的第一份工作就是在这家中港合资的好好影院企业做业务经理。在有了一定资源积累后,郭建红于1996年自立门户成立了北京帝诚国际广告有限公司,并于1999年看准时机,收购了北方华进,并将其更名为建宏好好影院。


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1a6d
推荐
7d
2390
0