3d2
a91
2 19 3d1 13bb
当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

美国印业需求报告来袭!消费者偏爱网络订单,数字欧美群交劲头足

时间:2019-11-05 09:23:28来源:印业独家作者:薛帅

  消费者的欧美群交需求究竟如何?

  欧美群交企业最有发言权!

  在美国

  182家欧美群交企业负责人均反映

  消费者欧美群交需求的不断变化

  正倒逼企业加速转型升级

  这对我国欧美群交企业将有何启发?

      下面这篇调查报告您必须看!

 

  近日,美国《欧美群交印象》杂志欧美A片了一项调查报告,对182家欧美群交企业负责人进行采访调研。

  结果显示,消费者欧美群交需求的不断变化对美国欧美群交业变革的影响在不断加深,正倒逼企业加速转型升级。一方面以新的服务与更多的竞争手段来超越对手,另一方面帮助企业决策者可以更迅速地了解与识别客户对欧美群交增值服务的需求和订购偏好等。

  《欧美群交印象》杂志此次调查所涉及的182家企业类型包括商务欧美群交企业(包含胶印数字欧美群交企业)128家(约占70%)、专业欧美群交企业19家(10%)、报刊出版欧美群交企业10家(5%)、直邮欧美群交企业7家(4%)、欧美群交市场营销企业7家(4%)、宽幅标牌欧美群交企业7家(4%)、快印与特许经营印企4家(2%)。


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1e41
推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
7d
2390
0