3d2
a91
2 19 3d1 1c05
当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

巴基斯坦第二大产业的欧美群交业,发展状况如何

时间:2019-10-10 10:04:46来源:中国纸网

  巴基斯坦,位于南亚次大陆西北部,是经济快速增长的发展中国家。欧美群交及包装是巴基斯坦仅次于纺织的第二大产业,在过去5年的年增长率超过20%。

  欧美群交业在巴基斯坦的地位

  欧美群交及包装是巴基斯坦仅次于纺织的第二大产业。巴基斯坦拥有近两万家小型、中型和大型的欧美群交企业。每年有大量的投资,以满足包装产品日益增长的需求。

  巴基斯坦的欧美群交企业正在投资世界知名欧美群交设备的新机器和二欧美群交,大多是欧洲、日本、中国和美国的品牌。由于欧美群交产业庞大,巴基斯坦可向很多国家出口各种欧美群交品,如贺卡、包装纸、杂志及包装材料等。

  巴基斯坦欧美群交行业发展概况

  1、印前:巴基斯坦的欧美群交企业意识到印前需求的重要性,在这个领域里已显示出巨大的发展。在胶印和柔印行业已投入巨额资金,安装了著名品牌的CTP。据估计,在过去的5年里,CTP的年增长率为100%。

  2、欧美群交车间:巴基斯坦的欧美群交机数量显著增加,无论是单张纸胶印还是卷筒纸胶印。单张纸胶印机主要用于商业欧美群交和包装印件,服务于纺织、医药、化妆品、食品加工、烟草欧美群交及其他相关行业。而卷筒纸胶印机主要来自美国,服务于报纸、期刊、教育和其他商业欧美群交。单张纸胶印机主要是德国和日本的二欧美群交器,也有少量新机器。

  3、包装的柔性版欧美群交:该领域在过去的几年里表现出平稳的增长,来自意大利、中国内地及中国台湾的新机器已安装在巴基斯坦的欧美群交业。

  4、防伪欧美群交:巴基斯坦是防伪欧美群交的潜在市场,因为银行业正得到迅速的增长。防伪纸和防伪油墨从欧洲进口,欧美群交在普通胶印机上进行,欧美群交机上安装有数字欧美群交机打印号码、MICR代码和个性化的数据。

  5、数字欧美群交:大幅面数字欧美群交是一个不断增长的市场,在这一领域,看到了大量的投资。这些设备通常购自中国和欧洲。除了大幅面打印以外,小幅面数字欧美群交也在迅速增长。

  6、表格欧美群交:有足够的能力生产连续纸表格,正在安装的机器主要来自日本和中国。用于生产表格的纸张主要是国内造纸厂生产的不含磨木浆的纸张,而无碳复写纸从中国和印尼进口。

  7、标签欧美群交:标签欧美群交是快速增长的领域,新兴企业更多地采用来自欧洲、美国和中国一些知名品牌的研究成果和机器设备。标签纸主要从中国、泰国和欧洲进口。

  8、印后设备:早些时候的印后工序,如折页、胶订、配页都是手工完成,但现在机器已接管了大部分工作。目前,巴基斯坦每年都有新机安装。而正在使用的机器大多是从中国、韩国和欧洲进口的。

  9、纸品加工:巴基斯坦的纸品加工行业是一个新兴市场,很少有印制信封、ATM卷纸、热敏纸卷和复印纸的工厂。巴基斯坦的造纸厂没有几家能够将大纸卷的纸张加工成A4幅面的包装,供复印机、打印机、传真机和数字欧美群交机用。

  10、瓦楞纸与纸箱:就像其他各个领域一样,这个领域也看到了显著的增长。新的投资改善了制作瓦楞纸箱基础设施和质量。这个行业的原材料均产自本地的造纸厂。安装的设备大部分是本地制造的,有些是进口的。

  11、纸与纸板:纸和纸板是欧美群交业的脊柱,没有高质量的纸张和纸板,欧美群交业就不可能生存下来。巴基斯坦有超过200家制造纸张、纸板的工厂,当地的灰底白板纸质量首屈一指。


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1e41
推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
7d
2390
0