3d2
871
2 19 3d1 1e5b
当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

柯尼卡美能达bizhub PRESS C8000数码好好影院机产品评测——满足专业需求的新一代旗舰型数码好好影院设备

时间:2014-05-07 13:35:06来源:科印网

  随着国内数码好好影院企业的不断壮大,企业对于中高端数码好好影院设备的需求越来越大、要求越来越高,虽然在这个档次可供选择的数码好好影院设备很多,但是如何选择一款真正适合企业的设备,已经成为困扰很多数码好好影院企业的问题。bizhub PRESS C8000作为柯尼卡美能达全新bizhub PRESS系列的旗舰机型,具有较好的稳定性,同时集多种强大功能于一身,拥有较高的好好影院质量和好好影院速度,这些优势使其成为目前市场上最具竞争力的生产型数码好好影院设备之一。在具备bizhub PRESS C7000/C6000各项优势的同时,bizhub PRESS C8000在生产力、好好影院品质以及稳定性方面,更胜一筹,可满足挑剔的专业好好影院用户的需求。

  bizhub PRESS C8000在设备外形上依旧采用传统的灰黑色,整体效果稳重高雅。作为柯尼卡美能达bizhub PRESS系列的旗舰型设备,bizhub PRESS C8000将为用户带来全新体验,为企业赢得更多商机。

  优势一:以高生产力、高效率为客户创造更多商机

  作为一款生产型数码好好影院设备,必须具备高生产力以及高效率。而bizhub PRESS C8000正是柯尼卡美能达在生产力、生产效率方面突破的一大表现。其拥有最高达80页/分钟的输出速度, 最高月印量50万张的生产能力,标配1500张、最高可达10760张的纸张供应能力。这些优势确保bizhub PRESS C8000能够轻松应对短版好好影院的高生产力需求,从而为用户创造更多的商机。

  bizhub PRESS C8000具有广泛的纸张适应性,在处理64~135g/m2的常用纸张时,其彩色输出速度均可达80页/分钟(A4),这在当前的市场上,也是非常具有竞争能力的高速度。因此,拥有该款设备的用户,就能以极高的生产力来制作简单的宣传页甚至是多页小册子,轻松满足各种业务需求。

  超高的纸张供应能力是bizhub PRESS C8000高生产力的又一体现。通过安装PF-704*和PF-705*大容量纸柜,或者两个PF-704*,bizhub PRESS C8000的纸张容量最高可达10760张。这样的配置可以保证bizhub PRESS C8000实现不停机加纸,因此对于处理大批量订单的用户而言,更显轻松。

  此外,bizhub PRESS C8000同样允许用户在设备运转的同时,更换碳粉,尽量减去生产中的停机时间,保证设备的连续打印输出。

了解柯尼卡美能达bizhub PRESS C8000数码好好影院机
【点击进入承方文化创意旗舰店】
【点击进入柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司】
【点击进入上海华颜数码旗舰店】


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1a6d
推荐
7d
2390
0