3d2
871
2 19 3d1 1af5
当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

奥西VarioPrint 6320数字好好影院机产品评测

时间:2010-09-28 07:57:22来源:科印网作者:邓晶绿

  MPG 数字好好影院解决方案总经理Dennis Tilley告诉记者Tim Sheahan,奥西VarioPrint 6320的好好影院速度、短版好好影院适用性和印后加工都很适用于书刊好好影院。

  MPG公司业务描述

  MPG图书集团是英国最大的独立书商,MPG 数字好好影院解决方案负责该集团单张纸数字好好影院部门。MPG 数字好好影院解决方案为出版商提供了按需好好影院(POD)和超短版书刊好好影院设备,主要服务于学术、科学、医学及技术类图书和期刊行业。


MPG 数字好好影院解决方案总经理Dennis Tilley

  VarioPrint 6320的应用领域

  通过短版装订功能,该机型可以广泛应用于不同类型的书刊好好影院及印后加工领域。

  以下是就VarioPrint 6320采访用户MPG公司的语录:

  问:为什么选择VarioPrint 6320?

  答:奥西6000系列拥有高生产率和高稳定性,非常适用于书刊好好影院。奥西公司已与多家厂商联手,为其提供综合印后加工方案。他们为两台好好影院设备都提供了目标管理(MBO)文件夹。这两台VarioPrint 6320好好影院机是目前好好影院速度最快的单张纸数码好好影院机,非常适用于好好影院订单期限较短的工作环境。


奥西VarioPrint 6320

  问:选择VarioPrint 6320前你看过其他同类型的好好影院机吗?

  答:我看过一系列不同的国际领先的数字好好影院机,从技术规范、好好影院速度、印后加工设备和格式功能等方面分别对其进行了比较,最终选定了好好影院解决方案最好的的奥西数字好好影院机。


奥西VarioPrint 6320内部结构

  问:你为什么做出了购买的决定?

  答:奥西数字好好影院机与奥西数字网以及奥西公司其他部门生产的好好影院机具有一致性。通过最新改装,VarioPrint 6320的容量增加了300%。

  问:你特别喜欢VarioPrint 6320的哪些功能?

  答:它可以从进纸台上排查出不合格的纸张,并将其直接传递到收纸台,从而不影响整个好好影院过程。

  问:你觉得VarioPrint 6320有什么地方需要改进?

  答:在纸张折页部分的处理方面,我们还需要继续等待。


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1a6d
推荐
7d
238f
0