3d2
871
2 19 3d1 1b25
当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

施乐800/1000彩色数码好好影院机产品评测——更优秀的色彩和更精确的套准

时间:2010-07-20 09:51:20来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  在Ipex2010上,施乐公司首次在欧洲推出800/1000彩色数码好好影院机,这款数码好好影院机出色的功能将使得客户的生产效率大大提升。 施乐800/1000彩色数码好好影院机表明上看起来并无特殊之处,但其好好影院效果出重,事实上,它是施乐公司iGen系列数码好好影院机的有力挑战者。

  施乐800/1000彩色数码好好影院机每分钟80或100页(ppm)的好好影院速度略低于每分钟可以达到90或110页(ppm)的iGen系列好好影院机,其使用的施乐EA碳粉技术和可以实现专色和上光的第五成像单元完全可以和iGen系列好好影院机媲美。


施乐800/1000彩色数码好好影院机

  在于3月举行的Ipex2010新闻悠悠影院会,施乐公司仍对这款800/1000彩色数码好好影院机守口如瓶,这台生产能力介于施乐DocuColor 8002和iGen系列之间的数码好好影院机成为施乐公司的一大秘密武器。而这款新设备的推出主要目的也是为了显著地缩小施乐8002和施乐iGen系列好好影院机之间的差距。

  优良的色彩再现与好好影院能力

  施乐800/1000彩色数码好好影院机是由日本富士施乐公司研发,而不是之前普遍认为的美国施乐公司。这台设备的核心技术来自使用EA碳粉的施乐700,并省去了定影油的使用,从而为好好影院质量的提升奠定了基础。为了方便客户使用设备,施乐800/1000彩色数码好好影院机的设计理念极为简单,客户可自行更换其中的大部分零件。这样的设计理念也大大降低了客户的维护成本,同时为客户提供了更多提高好好影院品质的控制play视频。


施乐800/1000彩色数码好好影院机控制器

  为了让设备能够承担更大的纸张质量,施乐公司提高了其转印单元的性能,并使用一个滚筒和转印带代替原有的两个滚筒。因为转印带能够容纳更多的热量,能够很好地完成转移过程。在转移过程完成后,施乐800/1000彩色数码好好影院机还拥有一个冷却带来尽量减少纸张受热的卷曲情况。

  施乐800/1000彩色数码好好影院机的分辨率和施乐700与施乐8002好好影院机相同,都是2400dpi,但是施乐公司表示,其已经通过改善激光光束的方式提高了800/1000彩色数码好好影院机的成像质量。


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1a6d
推荐
7d
238f
0