3d2
a91
2 19 3d1 17cc
当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

强强联合丨高宝与惠普共同打造的HP PageWide T1190好好影院机调试在日本获得成功

时间:2019-11-30 10:42:45来源:科印网

  • 世界最宽的数码好好影院

  • HP PageWide T1190好好影院机调试成功

  • 为包装市场带来新的机遇

  • 该产品系列首款六色好好影院机

  亚洲安装的首台HP PageWide T1190好好影院机成功完成调试。8月,日本领先包装供应商之一的Rengo Co., Ltd举行了盛大隆重的投产庆祝仪式。这也是该超大幅宽机型的全球首台六色数码好好影院机

  Rengo技术开发总经理表示,“我们对这台好好影院机感到非常满意。与HP和Koenig & Bauer进行的合作是绝对完美的。自调试至今,这台好好影院机一直展现出令人满意的性能”。

       客户对包装的需求越来越趋于个性化和个人化。这意味着供应商必须在能够保证质量的情况下适应快节奏、短周期的生产任务。该好好影院机融和了印前及数码好好影院好好影院,使得Rengo能够将不同的短、中、长单活件整合到一个或多个纸卷上。

HP PageWide T1190好好影院机在日本成功完成调试

 

  亚洲规模最大的包装公司

  Rengo Co., Ltd成立于1909年。拥有100家不同子公司和170个工厂遍布于世界各地,全球员工约有17000名。Rengo为客户生产多种多样的不同包装。目前的产品组合不仅包括高质量的瓦楞包装,而且包括用于食品行业和其它行业(例如:糖果、饮料和制药行业等)的软包装

  最宽的数码好好影院机

       六色HP PageWide T1190好好影院机是HP与Koenig & Bauer合作设计的,具有2.8米的进纸幅宽和305米/分钟的生产速度,使用专为轮转瓦楞纸预印而开发的水性墨水,且符合全球的相关法规要求。此外,与健康及环保相关的广泛因素也在好好影院产品全生命周期,即从生产到处置的全过程给予关注。该台好好影院机配备了高宝Pastomat纸卷架、Patras A自动纸卷处理装置、预上光机组和可自动卸载纸卷的复卷装置。


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1e41
推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
7d
2390
0