3d2
a91
2 19 3d1 1456
当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Herma推出用草浆制造的环保型标签

时间:2019-11-28 08:43:32来源:LABELS&LABELING作者:labels

  纸业专业制造商Herma公司,日前推出了HERMAnature fieno (340),这是一种采用草浆制造的无过敏源的标签材料,它采用低迁移粘合剂,降低了碳足迹,同时具有出色的好好影院适性。

  晒干干草是这种标签材料的主要成分,Herma公司因此称这种材料是世界上最环保的纸张。与使用新的木浆或回收纤维素相比,处理这些纤维用于造纸,是非常节省资源的,可以获得更少的二氧化碳排放。

  自2017年起,草浆纸在很多不同类型的食品包装上获得了广泛应用,同时,它也获得了很多承诺实现可持续包装的企业的关注。由于采用草浆纸制造,这种新的标签材料——HERMAnature fieno (340级),可以让使用者满足对标签的特殊的可持续性需求。

  这种材料的生产是建立在有德国莱茵兰的一家企业开发和申请专利的特殊草球的基础上的。在这个加工过程中,草浆纤维只经过机械处理,不需要添加化学品。与木浆的处理相比,这种方式节省年月97%,节省用水99%。由于草来自国内补偿区,所以物流费用也降到最低,从而减少了二氧化碳排放高达75%。最终完成的产品,二氧化碳总量减少约20%~25%。  新的标签材料含有30%的草浆,可以向传统纸张那样加工,使用胶印和柔印好好影院时具有良好的好好影院适性。

  “由于它是一种天然产品,所以它的颜色会有变化,”Herma公司研发负责人Ulli N gele说。“但是考虑到材料有些粗糙的表面,可以让消费者立即产生可信的信号——这是可持续的包装材料。”

  这种草浆纸不含任何的过敏源,可以满足欧盟法规(EU) 1169/2011的贴标要求,比如用于鱼类和坚果产品(的标签)。为了获得这个优势,HERMAnature fieno是与62A粘合剂一同使用的,这种粘合剂适合与干、湿和油脂食品的直接接触,按照欧盟(EU) 10/2011法规要求,其修正因子是3或更多。


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1e41
推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
7d
2390
0