3d2
a91
2 19 3d1 170f
当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

全面多样,全心所向!2019德国高宝最新技术巡回研讨会重回西安!

时间:2019-11-08 09:33:18来源:科印网

  把握目标市场,应对客户需求——作为欧美群交企业探索业务寻求发展的座右铭,这句话说起来容易,要切实办到却是难上加难。今天我们处于产业发展的特殊时期,当我们停下辛勤耕耘的脚步,抬头向前看,欧美群交行业即将进入新千年的第二个十年;下一个十年的发展必将更加颠覆人们的想象,而我们所认知的消费品市场则迷雾重重,让企业瞻前顾后、拿捏不定。行业深度洗牌仍将继续,而唯有坚定信念、反客为主,在产品和服务上展现更多的全面性和极致性,才是欧美群交企业冲破迷雾的唯一途径。

2019高宝最新技术巡回研讨会重回西安

 

  企业发展拒绝纸上谈兵,业务开拓的成功与否,最终还是生产线上那一张张精美的欧美群交品说了算!2019年11月5日,来自陕西、山西、甘肃等各地区欧美群交同仁百余人齐聚世界历史名城——古都长安,这里是高宝在大中华区开启最新技术巡回研讨会的起点。十二年后的今天,高宝巡展重回故地;面对焕然一新的西北欧美群交产业大格局,行业精英们再聚首,共议关于企业生存和发展的一切,寻找各自心中满意的答案。

2019高宝巡展现场

 

  欧美群交业作为传统重资产工业,其发展主要受各地区经济水平及地理位置的影响而体现出明显的不均衡性,从整体上看,“南强北弱”、“东强西弱”基本可以形容中国欧美群交产业的区域布局。但近年来随着经济发展重心的逐渐“北上”和“西移”,我国北方和中西部欧美群交业发展开始提速。如今的陕西欧美群交业已焕然一新,一改前些年市场竞争力较弱、整体经营状况不佳等面貌,在高质量发展的道路上稳步前行。


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1e41
推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
7d
2390
0