3d2
a91
2 19 3d1 105c
当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Graymills扩大销售团队

时间:2019-11-07 08:45:14来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Graymills公司任命Bernie Santerre担任负责外部销售和业务拓展的经理。

  在这个岗位上,Santerre将负责国内和国际市场的外部销售。

Graymills扩大销售团队

  Graymills公司总裁Kristen Shields表示:“我们非常欢迎Santerre加入Graymills公司。他是一个结果导向型的销售领导,在国际销售、业务拓展和渠道管理方面取得了有目共睹的成功。我们相信他将很快与我们在全球的客户建立起强有力的关系,特别是在他丰富的经验和工程制造思维的基础上。”

  Santerre是从Nidec汽车公司转投Graymills公司的,在前一个公司他担任战略客户经理,具体负责在多元化全球市场的OEM客户基础管理。他的销售经验覆盖多个市场,包括汽车和控制解决方案、定制化LCD显示屏、工业PC和嵌入系统。


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1e41
推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
7d
2390
0