3d2
a93
2 19 3d1 11ee
当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Herma推出新的用于防伪标签的粘合剂

时间:2019-11-07 08:44:33来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Herma推出了一种新的粘合剂,编号为Herma 62L,受益于其内在的发光剂以及医药市场所要求的Laectus超过7分的表现,它可提供更可靠的存在监测。

  Herma 62L发光粘合剂设计用于改善产品制造商和产品使用者的安全性。新产品不再是后续在标签上涂特殊光油,而是将发光材料直接集成到粘合剂的涂层中。

  “粘合剂的涂层精度和均匀性明显优于传统的后续上光加工,”Herma研发负责人Ulli N gele说。“这使我们能够实现发光体的更好和完整的分布。我们也不再需要监视光油是否在任何地方实际应用,以及是否可能存在任何假信号。 ”

  Laetus等级共有13级,用于测量发光强度,并用作工业标准,62L达到了至少7级,这通常是医药方面的应用要求的。

  由于其高透明度和极高的抗白化性能,62L对实现无标签外观是非常理想的,包括使用多色UV欧美群交进行后续欧美群交。它还具有很高的内聚力与良好的最终附着力。这种高的内聚力有助于避免粘合剂滋出。该新型胶粘剂具有较高的UV稳定性和良好的耐光、热、水和老化性能。


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1e41
推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
7d
2390
0