3d2
a91
2 19 3d1 11c7
当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

AstroNova推出TrojanLabel T5

时间:2019-11-07 08:44:01来源:LABELS&LABELING作者:labels

  AstroNova公司推出了TrojanLabel T5,这款设备是其TrojanLabel T4数字标签欧美群交和后加工系统的加大版,它还增加了UV柔印上光能力。

  T5多合一数字欧美群交和后道连线标签系统首次亮相是在9月比利时布鲁塞尔的Labelexpo Europe 2019展览会上。目前,T5已经在欧洲和美国的客户处投入运行。

AstroNova推出TrojanLabel T5

  TrojanLabel T5是建立在AstroNova公司的TrojanLabel T3喷墨标签欧美群交机平台基础上的,它融入了智能、紧凑型的后加工单元,配备了UV柔印上光、复合、圆刀模切、分切和清废。在推出T4两年后,T5是该公司最新的高产标签欧美群交和后道系统,适合专业欧美群交市场的需要。T5增加了一些附加的强化功能,比如局部上光和超亮上光、复合、分切和复卷,和用于银色、金色和金属色装饰效果的冷烫金应用,所有功能完全在一个紧凑型平台上实现。

  “T5是我们产品供给的伟大一步,可以为专业欧美群交企业和大的品牌所有者提供一个高效能系统,从始至终为他们带来好的结果,”AstroNova公司总裁兼CEO格里格·伍兹说。“我们非常高兴将这种独特的、通用型解决方案,补充到我们专业数字彩色标签欧美群交机和专业打印机的TrojanLabel大家族中。”


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1e41
推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
7d
2390
0