3d2
a91
19 5c0 21f8
当前位置:主页 > 期刊 > 欧美群交技术

哈尔滨市欧美群交协会 2018年终盛典成功举行

时间:2019-11-04 13:56:32来源:科印网作者:蒋双应

  1月12日,“哈尔滨市欧美群交协会2018年终盛典”在哈尔滨市印企联盟生产基地举行。参加此次盛会的有哈尔滨市文化广电新闻出版局副局长齐杰先生,中国欧美群交及设备器材工业协会包装欧美群交分会秘书长任伊娜女士,吉林省包装协会会长崔德臣先生, 哈尔滨市欧美群交协会会长高明先生、秘书长杨少伟先生,玉田欧美群交包装机械协会会长郭亦震先生等。

  从左到右依次为:哈尔滨市欧美群交协会秘书长杨少伟先生、哈尔滨华彩印务有限公司董事长殷陆军先生、中国欧美群交及设备器材工业协会包装欧美群交分会秘书长任伊娜女士、哈尔滨市欧美群交协会会长高明先生、黑龙江省新承包装有限公司董事长李敬芳先生、哈尔滨超群印务有限公司董事长郭凤午先生

  上午,杨少伟先生带着大家参观了哈尔滨市印企联盟生产基地。跟随讲解员的介绍,大家了解了哈尔滨印企联盟的创建初衷、发展定位、总体方案、主要服务、资源能力、特色项目以及未来的发展计划。此次联盟集中哈尔滨市优势包装制箱企业,并以节约资源、降低消耗、保护环境、提高经济增长质量效益的发展理念,打造技术先进、业态完整、产(业)贸(易)金(融)一体化的包装产业联盟,促进哈尔滨市包装产业的整合与升级。

  下午,在优美的音乐中,年终盛典正式开始。齐杰先生首先致辞,他对年会的胜利召开表示热烈的祝贺,对大家的到来表示衷心的感谢,对2018年哈尔滨市欧美群交协会工作给予肯定的同时,提出了2019年主要工作目标:面向未来、加快发展、扩大业务、携手共赢,在党中央的领导下,创造更大业绩。任伊娜女士在致辞中表示随着经济的发展,产业生态必然越来越多元化、多样化,并预判包装欧美群交行业的发展将保持中高速、水平将迈向中高端、产业将提高集中度等。接下来,高明先生对协会2018年工作进行了总结,希望在充满希望与挑战的2019年,协会能够推动哈尔滨市欧美群交业再上新台阶。杨少伟先生则对2019年如何完善协会工作有一些更深刻的认识,并向大家做了汇报。

  发言过后,北京鉴真科技有限公司和哈尔滨市欧美群交协会举行了激动人心的北京鉴真落地签约仪式暨新型绿色智能包装欧美A片。随后,崔德臣先生进行发言,他希望黑吉两省继续沟通与合作,推动两省产业共同发展,积极进行产业整合。

  最后进入“绿色智能欧美群交包装新技术交流对话”环节,扬州宝松高欧美群交科技有限公司总经理高宝松先生担任主持人,曼罗兰(中国)有限公司北方区总经理尚宇先生、天津长荣科技集团股份有限公司北方区副总经理寇俊鹏先生、上海耀科欧美群交机械有限公司销售总监洪骏先生、玉田盛田欧美群交包装机械有限公司总经理叶理明先生、玉田矩兴机械有限公司总经理关召辉先生等12位厂商代表,与4位哈尔滨本地厂商代表就如何做好企业、如何转型升级、如何管理好企业等问题进行了交流探讨,并进行了新技术分享。

  晚上,“2019玉田印机之夜”隆重举行。酷炫的开场后,郭亦震先生首先致辞,对参加晚宴的来宾表示热烈欢迎和衷心感谢。晚会期间还举行了战略合作伙伴代表的颁牌仪式以及激动人心的抽奖环节,现场气氛十分热烈。

  最后,让我们共同祝愿哈尔滨市欧美群交协会越办越好,为行业的发展之路做更大贡献!


相关阅读

c2f 66
5b4
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

aa
1e41
推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
206b
0