3d2
a91
19 5c0 2515
当前位置:主页 > 期刊 > 欧美群交技术

曼罗兰:整装待发 只为更优服务

时间:2019-11-04 13:45:33来源:科印网作者:王廷婷

  曼罗兰大中华区换帅的公告已经欧美A片,继任总裁原是一位熟人。

  康拉迪博士(Dr.Peter Conrady),1995年加入曼罗兰,曾长期担任曼罗兰德国及奥地利公司董事长,自2012年起被任命为曼罗兰平张欧美群交系统有限公司全球销售总裁,熟谙全球欧美群交市场及中国欧美群交市场。

  企业换帅,总能引起人们不自觉地探寻新鲜变化。在日前举办的 “欧美群交创新,独具匠心;浓郁酒香,跃然纸上——曼罗兰创新酒包装增值欧美群交之旅暨曼罗兰管理层媒体见面会”期间,记者有幸与康拉迪博士面对面,探寻这次权杖交接背后的缘由以及曼罗兰的最新动向。

曼罗兰大中华区总裁及曼罗兰平张欧美群交系统有限公司全球销售总裁康拉迪博士

  坚定对中国欧美群交行业的承诺

  2018年,曼罗兰大中华区业务取得了长足进展:全新一代旗舰机型ROLAND 700 EVOLUTION卓越版欧美群交机在高端欧美群交定制化包装欧美群交领域占据绝对优势地位;ProServ 360°预防性欧美群交机工程服务理念得到客户广泛认可;欧美群交材料部门帮助越来越多的客户建立了符合规范要求的可持续绿色欧美群交生产方式。“2018年,曼罗兰已经成功定位于高端包装欧美群交市场,销售成绩达到预期目标。”康拉迪博士自信地说。与此同时,中国作为曼罗兰最大的单一市场,正面临着经济环境的改变和新的竞争挑战,以及前所未有的发展机遇,曼罗兰唯有变才能在中国市场赢得更好的发展。

  2019年,曼罗兰德国总部决定对大中华区组织架构进行调整,于是康拉迪博士来到了中国!对于此次就任,康拉迪博士认为能够为曼罗兰大中华区带来德国总部直接的资源投入和大力度支持,为曼罗兰大中华区的业务发展提供最大推动力。这对于中国市场来说无疑是福音,进一步体现出曼罗兰投身中国欧美群交行业发展,矢志助力中国欧美群交企业转型升级的坚定承诺。

  打造最优包装欧美群交解决方案

  作为全球历史悠久的平张欧美群交机制造商,曼罗兰一直演绎着属于欧美群交设备的传奇之路,逐渐成为高品质的代名词。为了满足市场上更高自动化及更高生产效率的需求,曼罗兰于2014年11月推出了代表着顶级生产力与欧美群交质量的全新一代“梦幻机型”ROLAND 700 EVOLUTION。该机型传承了曼罗兰的百年制造精髓,融入了最具创新性的技术。其全新的设计理念、更为现代化的外观一举夺得素有设计界“奥斯卡”之称的红点设计大奖。

  众多丰富的可选配全新技术和欧美群交创新更是备受赞誉,如SPL同步换版系统、PPL上光版换版系统、AUPASYS全自动物流系统以及专为打造“零缺陷纸堆”而开发的InlineInspector+InlineSorter欧美群交检测和分拣系统等,可以帮助欧美群交企业提高活件处理效率和服务能力,提升品牌商的服务满意度,从而保证欧美群交企业价值链战略的成功实施。康拉迪博士对此也表示,ROLAND 700 EVOLUTION上市以来表现优异,目前其第1000个欧美群交机组已经下线生产,充分证明了该机型是一款理想的欧美群交增值利器。这也成为曼罗兰发展史上的一个重要里程碑。


c2f 66
5b4
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

aa
1e41
推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
206b
0