3d2
a91
19 5c0 2253
当前位置:主页 > 期刊 > 欧美群交技术

开年观展享实效、省成本、增优势 现场耗材优惠活动尽在3月广州

时间:2019-11-04 13:31:59来源:科印网

  近年来,越来越严峻的市场环境压力,促使欧美群交企业的成本意识提高。特别对于中小企业来说,如何用“小成本”实现“大价值”,对其在严峻的市场环境和激烈的行业竞争中立足有着举足轻重的作用。

  选择性价比高的耗材,“小成本”实现“大价值”

  欧美群交企业十分关注成本控制,时间就是效率,时间就是效益,如果一味追求价格低廉的耗材,而不考虑耗材质量及包装欧美群交适性或和生产技术的匹配度,势必会在生产过程中花更多时间去处理这些不良适性的产品所导致的问题。这种降低成本的方式得不偿失。因此,欧美群交企业在选择各种耗材时,应该更注重其中的隐性成本,选择最适合企业自有设备设计和性能的、最适合技术人员操作习惯的耗材,使设备和人员以最协调、最顺畅的方式运作。这种良性的成本控制带来的是真正的效率和效益,是真正的价值体现,即我们通常所说的性价比。

  华南国际欧美群交展26年来一直致力于为欧美群交包装行业提供高性价比服务,让行业人员在2019年开年实效观展,节省成本的同时了解业界行情、增加自身优势,更能买到既省成本又高实效的产品。

  耗材供应商强势阵容展出,开年抢夺先机,切勿错过

  华南国际欧美群交展26年来以专业服务享誉业界,是欧美群交包装行业有口皆碑的领先专业盛会。2019华南国际欧美群交展着力打造“智能印后及包装加工专馆”“绿色环保柔印专区”“瓦楞专题展”及“特种纸及包装材料专区”,充分顺应市场变化与发展。

  2019华南国际欧美群交展将隆重推出“现场耗材优惠”活动,多家耗材供应商强势展出,种类众多,价格范围广,性价比高,不容错过!主要耗材供应商有深圳市山打士纸绳制品有限公司、深圳市盛福源包装材料有限公司、东莞市万善欧美群交材料有限公司、广州市弘翔包装材料有限公司、雅新纸业有限公司、广东毅科新材料有限公司、深圳昌茂粘胶新材料有限公司、天津嘉码办公材料有限公司、联冠(开平)胶粘制品有限公司、开平市新图美标贴材料有限公司、惠州市泽信实业有限公司、上海超汉胶粘材料有限公司、东莞市安德标签材料有限公司、深圳市光普源科技有限公司、太仓市韶华欧美群交有限公司、东莞市升圆机电有限公司、东莞祥裕胶粘制品有限公司、泉州市振荣机械配件有限公司、东莞市光纪光电科技有限公司等。

  立即登记,获取电子入场券,更有红包和多重好礼

  四展已开放网上参观登记,即日起预登记参观,可免费获取电子入场券,且每月将自动参与抽奖,礼品价值过万元,滴滴出行、苏宁、京东、天猫超市等各款购物卡奖不停!中奖次数不限,越早登记,中奖机会越多!


c2f 66
5b4
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

aa
1e41
推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
206b
0