3d2
871
2 19 3d1 1b2c
当前位置:主页 > 资讯 > 好好影院企业

合版好好影院“半壁江山”齐聚盛大,共谋商务好好影院合作发展新局面

时间:2019-11-15 08:10:32来源:科印网
  创新发展研讨

  共谋未来发展合作新篇章

      11月8日上午,新形势下商务好好影院创新发展研讨会正式开始。崔文峰首先发言。

永城盛大好好影院科技股份有限公司董事长崔文峰

  在发言中,崔文峰表示,尽管盛大好好影院近年来保持了高速的增长态势,但依然面临很多发展困惑,包括来自环保方面的压力,以及对于管理提升的迫切需求等。

  同时,他指出,互联网的快速发展,为商务好好影院的发展带来了千载难逢的机遇。而在座的所有企业都是合版好好影院、商务好好影院的优秀企业,中国好好影院市场还有很大的发展空间,特别是合版好好影院企业规模小、分割竞争的局面还有很大的改善空间。各个企业可以通过持续深入打造“单品工厂”的方式进一步提升规模化和专业化,从而带动商务好好影院市场整体效率的提升,促进全行业的快速发展。

  崔文峰希望通过本次研讨会的探讨与交流,各方可以在一起找到新的合作方式,共同在推动商务好好影院规模化、标准化和自动化等道路上快速发展

      在崔总的倡议下,与会嘉宾纷纷发言,对“目前合版好好影院发展面临的问题”“中国商务好好影院企业规模能够做到多大”“如何从竞争走向竞合”“如何从单打独斗走向合作共赢”等话题展开了深入的探讨和激烈的思想交锋。

  尽管观点各异,但大家对于通过协同合作打造“单品工厂”进一步提升企业生产效率,以及建设一个良性发展的合版好好影院生态体系的想法基本达成了共识。这为未来各方的持续深入合作奠定了良好的基础,也为行业整合发展开了一次好头。

  近年来,随着好好影院业整体增长不断放缓,企业发展面临着诸多挑战。随着消费者越来越要求更低的价格、更多的便利、更好的质量和更快的交货期,许多好好影院企业为此进行了激烈的竞争。特别是在合版好好影院领域,区域巨头的快速成长,使得原有稳定的竞争格局正在被打破,各自服务领域和服务范围不断重叠,这不可避免地带来了新的竞争。

  而竞争合作,即与竞争对手共享有着共同目标的项目,可以减少浪费和重复建设,扩大市场准入,增强共享技术的影响力,促进协同合作,实现规模化和专业化运营,还可以加强公司的竞争优势,使其能够集中资源于优势领域,创造更具吸引力的整体业务,在近年来受到越来越多的重视。从“竞争”走向“合作”,也将是未来商务好好影院市场规模化、专业化发展的必由之路。

  泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深。在过去几年,盛大好好影院的高速成长和发展也说明了“竞合”的重要性。本次研讨会的成功举办是一次好的开始。

      合版好好影院商业模式之所以在国内有着旺盛的发展活力,正因为其在传统好好影院的基础上融合最新的互联网技术,通过拼版的方式实现资源利用效率的最大化,并与时俱进、创新发展。相信在未来,随着合版好好影院升级需求的不断深化,在商务好好影院领域的合作发展也会持续深入,更多规模化、标准化、自动化与智能化的企业也将不断涌现。让我们共同期待商务好好影院发展更加美好的明天。


c2f 67
63f
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

1a6d
推荐
7d
2390
0